How to Cook Delicious Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes. Clafouti aux pommes moelleux > Recettes. Clafoutis aux pommes et crème de marrons. Clafoutis pommes : la meilleure recette.

Clafoutis aux pommes Le choix des pommes est très vaste, mais pour cette recette, nous vous conseillons d'opter pour des goldens, bien sucrées et qui tiennent merveilleusement bien à la cuisson. Clafoutis je t'aime un peu, beaucoup, à la folie ! Découvrez ma recette de Clafoutis aux pommes délicieusement fondant, de quoi épater vos amis ! You can have Clafoutis aux pommes using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Clafoutis aux pommes

  1. You need 2 of œufs.
  2. You need 3 of pommes.
  3. It's 80 g of sucre.
  4. It's 180 g of farine.
  5. You need 250 g of lait d'amande.
  6. Prepare 1 of Bouchon d'eau de fleur d'oranger (vous n'êtes pas obligés).

Vous m'en direz des… Start studying Clafoutis aux pommes. Learn vocabulary, terms and more with flashcards, games and other study tools. Rien de tel qu'un bon clafoutis pour le dessert ou le goûter ! Quelques oeufs, du sucre, du beurre, du lait Mais pourquoi ne pas abandonner les traditionnelles cerises et faire un clafoutis aux pommes.

Clafoutis aux pommes step by step

  1. Commencer par éplucher et couper vos pommes en dés.
  2. Battre au fouet les œufs et le sucre.
  3. Ajouter le lait d'amande (avec le lait d'amande, je ne met pas de la poudre d'amande! Et je préfère) et l'eau de fleur d'oranger (option).
  4. Ajouter votre farine en deux fois.
  5. Verser votre préparation dans votre moule rond. Et mètre vos dès de pommes..
  6. Enfourner a 160°c (30/35 min).
  7. Bonne apetit !!.

Le clafoutis aux pommes est une recette familiale classique. En moins d'une heure, vous pourrez servir à votre tablée ce dessert simple. Clafoutis aux pommes, toutes les recettes et tous les dossiers et articles sur Clafoutis aux pommes avec Cuisine Actuelle. Disposez-les pommes dans un moule beurré. Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre puis versez la farine, le sucre vanillé.

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