How to Prepare Delicious Riz au viande 🍖

Riz au viande 🍖. Salut tout le monde j'espère que vous allez bien aujourd'hui je partage avec vous une petite recette originale et familiale très facile à réaliser pour cela. Chroniqueuse : Carinne Teyssandier Aujourd'hui, découvrez comment réaliser des poivrons farcis au riz et à la viande. Pour donner une seconde vie à vos surplus de riz, voici une recette facile et rapide de riz sauté à la viande et aux légumes.

Riz au viande 🍖 Ce délicieux plat de riz accompagné de ses boulettes de viande et parfumé d'épices d'orient sera se faire apprécier par qui le goutera. Hacher votre viande avec l'oignon, ajouter toutes les épices et faire des boulettes de la taille de ferrero rochers(une dizaine environ). Retirez la viande et les oignons de la poêle et conservez. You can cook Riz au viande 🍖 using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riz au viande 🍖

  1. You need 2 tasse of riz.
  2. You need of viande de côtelettes.
  3. It's 100 g of bœuf haché.
  4. It's of Feuilles de laurier.
  5. It's 1 of bâtonnets de cannelle.
  6. You need 5 of oignons.
  7. You need of L’huile.
  8. It's of Sel.
  9. You need 4 c of cannelle.
  10. You need 1 c of à café de poivres.
  11. You need 6 c of noix de cajou (décoration).

Quand le riz est cuit, ajoutez la viande et l'oignon, mélangez bien, et réchauffez le tout. Un véritable délice, le riz s'imprègne merveilleusement bien de toutes les différentes saveurs qui le composent. Plus besoin d'aller au restaurant pour se ♦ Il faut absolument que le riz soit bien en grains après la cuisson. Mélangez à la fourchette de riz et la viande hachée, ajoutez la cannelle, le paprika et la coriandre.

Riz au viande 🍖 step by step

  1. Laver le riz et le tremper dans l’eau pour 30 mnt.
  2. Faire bouillir de 60cl d’eau et y ajouter un oignon pelé et coupé en quatre, le bâtonnet de cannelle, les feuilles de laurier et une cuillère de sel. Lorsque l'eau bout, y plonger les côtelettes et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes..
  3. Dans une casserole chauffer une autre cuillère d’huile, et faire revenir le 2ème oignon émincé. Ajouter le bœuf haché et cuire pendant 5 minutes. Avec les épice (cannelle, poivre et sel)Assaisonner. Ajouter le riz et le bouillon de côtelettes Porter à ébullition pour ensuite baisser le feu et cuire le riz pendant 15 minutes..
  4. Dans une poêle profonde, chauffer une cuillère d’huile et faire dorer les noix de cajou..
  5. Dans une assiette creuse, mettre une bonne quantité de riz, du côtelettes émietté et un peu de fruits à coques déjà cuite. bonne a petits 🥰.

Façonnez avec ce mélange une vingtaine de petite boulettes de taille égale. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites ruissoler les boulettes par petites quantiteés en les retournant souvent. Mots-clés: Mots-clés: CUISINE AFRICAINE, RIZ A LA VIANDE SENEGAL. Découvrez la recette de Riz au lait onctueux, parfaite et facile pour régaler les enfants et toute la famille au dessert.

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