How to Make Delicious Assiette de la Méditerranée

Assiette de la Méditerranée.

Assiette de la Méditerranée You can have Assiette de la Méditerranée using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Assiette de la Méditerranée

  1. You need of Salade : lentilles cuites égouttées, pommes en dés, poivrons rouge et vert en dés, vinaigre balsamique et origan.
  2. It's of Concombre en rondelle, oignons jeunes émincés, épices (piment Espelette, cumin) et cornichons en rondelle, déglacés 3 fois au jus de cornichons.
  3. It's of Trio de poissons (saumon, thon, cabillaud) sautés à la poêle, "sel poisson"de Guadeloupe.
  4. Prepare of Sauce : fromage blanc, jus de citron, coriandre fraîche et ciboulette fraîche ciselées.
  5. You need of Courgettes acidulées (cf ci-dessous).
  6. You need of Caviar d’aubergine (cf ci-dessous).

Assiette de la Méditerranée instructions

  1. Courgettes acidulées : faire cuire des longues et fines tranches de courgettes, les mettre dans un bocal avec une pincée de sel et une pincée de poivre, faire bouillir du vinaigre balsamique blanc, verser le vinaigre bouillonnant sur les courgettes dans le bocal, si le vinaigre n’atteint pas le haut du bocal, ajouter de l’huile d’olive. Se conserve longtemps et peut se manger dès le lendemain, après rinçage pour retirer le trop d’huile..
  2. Caviar d’aubergine : Couper les aubergine en deux dans le sens de la longueur. Dessiner au couteau des entailles sur la chaire pour faire une grille. Ajouter un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’épices (ici, sel Arôme du Sud). Mettre au four (200°C, chaleur tournante, timing en fonction du nombre d’aubergines mais environ 40 min). Quand les aubergines sont cuites, les sortir du four et racler l’intérieur de la peau pour sortir la pulpe, la déposer dans un bol et bien mélanger / écraser..
  3. Disposer dans une assiette à compartiment 1 met / compartiment. Utiliser le plus large pour la salade de lentille..

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