How to Cook Tasty Dîner sur le pouce

Dîner sur le pouce.

Dîner sur le pouce You can have Dîner sur le pouce using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Dîner sur le pouce

  1. You need of Velouté asperges.
  2. It's of Asperges.
  3. You need of Bouillon Cubor.
  4. It's of Origan.
  5. It's of Pain banane.
  6. Prepare 250 g of Farine de petit épeautre.
  7. Prepare 250 g of Farine de blé.
  8. You need 3 of bananes (ou plus selon la farine, objectif : avoir une pâte bien élastique).
  9. It's 1 of sachet de levure.
  10. It's 1 of cas de beurre demi-sel.
  11. It's of du miel, de la cannelle, jus de citron, sucre roux..

Dîner sur le pouce instructions

  1. Mélanger la farine, les bananes écrasées, la levure et le beurre pour obtenir une pâte consistante. Ajouter au choix : miel, cannelle, jus de citron....
  2. Laisser reposer 1 heure puis étaler (2 cm) sur une plaque de cuisson et découper des larges rectangles. Strier le haut des rectangles en deux sens. Pour un côté plus gourmande, saupoudrez de sucre roux..
  3. Mettre à chauffer au four chaleur tournante, 160°C, 20 min..

Comments