How to Prepare Tasty Crème à la Fève Tonka accompagnée d'une brochette de banane rôtie à la cannelle

Crème à la Fève Tonka accompagnée d'une brochette de banane rôtie à la cannelle.

Crème à la Fève Tonka accompagnée d'une brochette de banane rôtie à la cannelle You can cook Crème à la Fève Tonka accompagnée d'une brochette de banane rôtie à la cannelle using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crème à la Fève Tonka accompagnée d'une brochette de banane rôtie à la cannelle

  1. You need of Crème.
  2. Prepare of lait.
  3. You need of jaunes d’œufs.
  4. Prepare of sucre en poudre.
  5. It's of fève tonka râpée.
  6. Prepare of Brochette.
  7. You need of cs. de sucre roux.
  8. You need of cannelle en poudre.
  9. You need of bananes.
  10. Prepare of beurre.

Crème à la Fève Tonka accompagnée d'une brochette de banane rôtie à la cannelle step by step

  1. Mettez le lait, les jaunes d’œufs, le sucre en poudre et la fève tonka râpée dans une casserole. Faites cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Ne pas emmener à ébullition autrement baisser le feu..
  2. Transvaser dans les verrines et laisser refroidir. Réserver au frais..
  3. La brochette:.
  4. Mélanger le sucre roux et la cannelle en poudre dans un récipient, puis y rouler les tronçons de 2 cm de 2 bananes..
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle et y dorer les bananes 1-2 minutes, les piquer avec des piques en bois, puis les poser sur les verrines..
  6. Servir aussitôt..

Comments