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Flan à la framboise.
You can cook Flan à la framboise using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Flan à la framboise
- You need of farine.
- It's of beurre.
- It's of d'eau.
- Prepare of pincé de sel.
- Prepare of Crème pâtisserie aux fruits.
- Prepare of purée de framboise.
- It's of d'œufs.
- It's of fécule de maïs.
- You need of beurre doux.
- Prepare of sucre semoule.
- You need of Pour la décoration.
- It's of coulie de fruit rouge.
Flan à la framboise instructions
- Mélanger les œufs et le sucre semoule, fouetter vivement pendant une vingtaine de secondes et ajouter la fécule de maïs et mélangez jusqu'à se que sa soit homogène.
- Dans une casserole vous aller verser la purée de framboise et faites chauffer le tout jusqu'à se que sa soit fumant, à se moment la vous versez aux moin la moitié de la purée de framboise dans la préparation précédente, vous fouetter pour homogèniser.
- Et on remet le contenu de se cul de poule à l'intérieur de notre casserole.
- On a faire cuire l'appareil à flanc comme une crème pâtissière et cuire à ébullition en vit-on 30 minutes, à partir de la première bulle, mettre le tout sur feu moyen.
- On ajoute e beurre bien froid en cube et on mélange une fois de plus et on met l'appareil à flanc dans le fond de tarte et faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes.
- Et ajouter le coulie de fruit rouge en décoration sur votre gâteau, un délice.
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