Easiest Way to Make Tasty Flan à la framboise

Flan à la framboise.

Flan à la framboise You can cook Flan à la framboise using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Flan à la framboise

  1. You need of farine.
  2. It's of beurre.
  3. It's of d'eau.
  4. Prepare of pincé de sel.
  5. Prepare of Crème pâtisserie aux fruits.
  6. Prepare of purée de framboise.
  7. It's of d'œufs.
  8. It's of fécule de maïs.
  9. You need of beurre doux.
  10. Prepare of sucre semoule.
  11. You need of Pour la décoration.
  12. It's of coulie de fruit rouge.

Flan à la framboise instructions

  1. Mélanger les œufs et le sucre semoule, fouetter vivement pendant une vingtaine de secondes et ajouter la fécule de maïs et mélangez jusqu'à se que sa soit homogène.
  2. Dans une casserole vous aller verser la purée de framboise et faites chauffer le tout jusqu'à se que sa soit fumant, à se moment la vous versez aux moin la moitié de la purée de framboise dans la préparation précédente, vous fouetter pour homogèniser.
  3. Et on remet le contenu de se cul de poule à l'intérieur de notre casserole.
  4. On a faire cuire l'appareil à flanc comme une crème pâtissière et cuire à ébullition en vit-on 30 minutes, à partir de la première bulle, mettre le tout sur feu moyen.
  5. On ajoute e beurre bien froid en cube et on mélange une fois de plus et on met l'appareil à flanc dans le fond de tarte et faire cuire à 180 degrés pendant 30 minutes.
  6. Et ajouter le coulie de fruit rouge en décoration sur votre gâteau, un délice.

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