Recipe: Appetizing ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨.

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ You can have ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨

  1. Prepare 400 g of ratatouille en bocal.
  2. It's 1 of sachet poudre à lever.
  3. Prepare 80 g of farine riz et millet.
  4. It's 20 g of huile d'olive.
  5. It's 4 of oeufs.
  6. Prepare 2 of pincées Fleur de sel.

✨Muffins Ratatouille et Chèvre sans gluten✨ step by step

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mettre les œufs, l'huile et la ratatouille, la fleur de sel et mixer..
  3. Ajouter la levure et la farine tamisées au fouet puis mixer à nouveau. Votre appareil aura une texture bien lisse et sans grumeau..
  4. Dans des moules à Muffins, mettre les récipients papier Muffins et verser au 3/4. Au four pour 12 minutes..
  5. En attendant, découper de fines tranches de chèvre en bûche..
  6. Sortir les Muffins du four, ajouter une tranche de chèvre sur chacun des muffins et laisser refroidir..
  7. Se déguste froid ou tiède selon votre goût..

Comments